(NtRUDOWOJ DOGOWOR (B:s (Nu^EB(B.-(NPRAKT(B. (NPOSOBIE (B/s - (NcYPKINA(B, (NiRINA sERGEEWNAs; (NcINDQJKINA(B, (NeLENA pAWLOWNAs ((NmOSKWA (B:s (NpROSPEKT(B,s, 2003)
(NpOSOBIE POSWQ]ENO ANALIZU SOWREMENNOGO SOSTOQNIQ OSNOWNOGO INSTITUTA TRUDOWOGO PRAWA (B- (NTRUDOWOGO DOGOWORA(B, (NEGO SODERVANI@(B, (NOTDELXNYM WIDAM(B, (NOSNOWANIQM IZMENENIQ I PREKRA]ENIQ(B.s
(NnA TIT(B. (NL(B. (NI OBL(B.: (NpROF(B. (N@RID(B. (NSISTEMY (B"(NkODEKS(B"s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWO(B. (N`RIDI^ESKIE NAUKI (B- (NtRUDOWOE PRAWO (B- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQ (B- (NtRUDOWOJ DOGOWOR (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs