(NtWOREC I bUDU]EE (B/s - (NpANFILOW(B, (Ne(B.(Ng(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s, 2003)
(Nn(B. (NwINER (B- (NODIN IZ TEH L@DEJ(B, (N^XI IMENA ZOLOTYMI BUKWAMI WPISANY W ISTORI@ KONSTRUIROWANIQ bUDU]EGO(B. (NeGO S POLNYM PRAWOM MOVNO PRI^ISLITX K PROROKAM INFORMACIONNOJ \RY(B, (NBOLEE TOGO (B- (NK TWORCAM INFORMACIONNOGO OB]ESTWA(B.s
Keywords: (NsOCIOLOGIQs -- (NoB]ESTWENNOE RAZWITIE I OB]ESTWOs; (NrADIO\LEKTRONIKAs -- (NkIBERNETIKAs -- (NfILOSOFSKIE WOPROSY TEHNIKIs -- (NbIOGRAFIQs